Willkommen auf der neuen Homepage

Grüß Gott! Sehr herzlich willkommen heißen wir Sie auf unserer neuen Homepage der Pfarrgemeinden Polling, Eberfing, Etting und Oderding.

Eine Website ist heute als Medium auch für Pfarreien nicht mehr weg zu denken und sehr wichtig für die Bereitstellung von Informationen, Öffnungszeiten, Termine, Gottesdienste, Bilder und Informationen über die jeweilige Pfarrei.

Die bisheriger Webseite der Pfarreien Polling www.hl-kreuz-polling.de hat viele Informationen bereit gehalten, war aber vom Design und Aufbau etwas in die Jahre gekommen. Daher war und ist es mir eine ehrenamtliche Freude, die Website etwas aufzupolieren.

Eines vorweg: Stand 20. Mai 2022 ist die Website noch nicht ganz fertig! ABer ich arbeite laufend dran weiter 🙂

Die Rubrik „Aktuelles“ wird laufend in einer blogähnlichen Form gefüllt mit aktuellen Terminen, Neuigkeiten und Informationen. Mittelfristig plane ich hieraus einen Newsletter zu formulieren, den Sie später bequem abonnieren können. Damit erhalten Sie 1x monatlich alle diese Informationen direkt in Ihr Postfach.

Jede Pfarrei hat eine eigene Darstellungsmöglichkeit von z. B. Kirche, Geschichtlichem, Gremien, Kontakte, Bilder, Pfarrgemeinderat, Kirchenverwaltung, Gruppen usw. und wird je nach Zufluß aus den Pfarreien zügig gefüllt werden können. Eine pfarreienübergreifende Rubrik stellt die Kirchenmusik und die Pfarrbriefe dar. Geplant ist eine ausführliche FAQ für Taufe, Hochzeit usw. sowie eine Rubrik für „Glauben-leben-dahoam“.

Nun wünschen wir Ihnen, dass Sie auf der neuen Homepage viele Infos finden, die Sie suchen. Anregungen zur Verbesserung der Homepage, Beiträge, Bilder, Impressionen nehme ich gerne unter mundigl@mundini.de entgegen. Termine und vor allem Änderung von bestehenden Terminen bitte ich aus organisatorischen Gründen aber direkt ans Pfarrbüro zu senden.

TIPP: Sie können Ihren Beitrag auch mit diesem kleinen Formular bequem einreichen. Hinterlassen Sie Ihren Namen, Ihren Beitrag, Bild o.ä. und senden es einfach ab. Nach redaktioneller Prüfung wird er online gelegt. Beachten Sie bitte auch hier die nötigen Bildrechte und Copyrights.

Responsive: die Webseite ist auf allen Endgeräten gut darstellbar. In der Anfangsphase kann es hier und da noch zu kleineren Fehlerchen kommen – ich bitte mich da zu entschuldigen, da die Webseite noch im Aufbau ist.

Nicole Mundigl, mundini webdesign, Oderding
Internetredaktion und Webadministration